Продаю 2 аккаунта: 62 уровень Jack_Shepard, V.Happy 92 уровень + клан(Happy), группа Happy и много прочего. По всем вопросам:(скайп): vhappy- | (VK): https://vk.com/f1r3f0x
Witch Doctor Omniknight Crystal Maiden Vengeful Spirit Earthshaker Ancient Apparition Выбираем только из этих героев, желательно пишем не только какого героя, но и почему. Мне кажется шейк:может и запереть врагов, и спасти друзей
Сообщение отредактировал PrivetDno - Пятница, 04.11.2011, 16:21
title:Yo-Yo, хэппи жжот, чо, кого, сучара? Оставь мессагу без напряга!
Очень спорный вопрос, для моего понимания и скила не существует саппортов У меня любой герой идёт как ДД, кери, лейт. Ну если отступить от моих принципов, и выбирать из предложенного то пожалуй Earthshaker, а так вообще эти парни все хороши как саппорты.
смотря какой пик,например на всяких жоских лейтов я бы взял шейка,а так чисто саппорт в наши время это аппарат,т.к. его ульта божит над всеми,много плюсов у всех по мне так аппарат)
Мой выбор Omniknight, сами по судите: 1.Хельнуть может 2.От магии защитит 3. От физического урона тоже(всю команду), да ещё если правильно затарить, то Чудо, а не герой)))
Добро пожаловать в V.Happy Community. Спасибо что вы с нами!
ты считаешь что победа зависит от скилла игроков?нет ты ошибаешься,лучше сыгранная команда чем каждый со своим скиллом но без сыгранности.когда будет замес 5х5 скилловики тупо разбегутся,а команда их тупо толпой по одному разнесет =)