Продаю 2 аккаунта: 62 уровень Jack_Shepard, V.Happy 92 уровень + клан(Happy), группа Happy и много прочего. По всем вопросам:(скайп): vhappy- | (VK): https://vk.com/f1r3f0x
Добавлено (16.05.2012, 22:10) --------------------------------------------- Ты попался на форуме exp-garena.ucoz.com потому-что тамо не был устоновлен мой новый скайп ! а мой скайп взломали ! Ваще то взломали почту потом скайп ! Я не мог на форуме exp-garena.ucoz.com отредактировать сообщение т.к за меня тему создал Гл.администратор YURQUA . Я сразу поменял везде контактные данные кроме этого форуме но . Заявил сразу о пропаже скайпа Гл.Администратору YURQUA а он был отключен . Вот так вот ! Если хотите вертье если не хотите не верте ! Он может об этом подтвердить !
Сообщение отредактировал ExTa$y - Среда, 16.05.2012, 22:14
Ответ на сообщение ExTa$y:, мне - плохо??)))) да кто тебе сказал такое, чувак?))) Мне абсолютно по барабану, ну потерял один из акков, я же всё равно нна них бабки не тратил никогда) я блек сделал чтоб все увидели кто ТЫ есть, а то все думают что ты белый и пушистый)